二手包包真假?台北當舖鑑定師宛如偵探

穿著白袍、帶著白手套,穿過長長的甬道,幾個警察站在一旁,井上一三朝桌上的包包走去。「假的」!他語氣篤定的宣判了二手包包的死刑。乍聽噩耗,擁有包包的女士頓時大哭。
桌上那個依舊看起來亮眼的LV包,瞬間失去一切價值。或者說,自始至終它就不應該存在,它帶給人們的不是幸福感,而是不明確的空虛。面對難過的女士,井上一三至為無奈,只能安慰她:「以後找我們吧,你可以買到安心與幸福!」

王牌精品鑑定師
井上一三,擁有35年資歷的日籍精品鑑定師,三年前展開與阿邦師二手精品集團的合作。他專精LV、Prada、Chanel、Gucci等名牌包的鑑定。當他一眼望去已經能100%確定真偽時,有些鑑定師可能還語帶保留的說:可能是也可能不是。
雖然現在的仿冒技術越來越高超,但多半的鑑定案件,他還是只靠雙手與眼睛即能完成。只有一些材質的確認,需要仰賴「科學鑑定儀器」。例如:愛馬仕(Hermes)腰帶,過去通常靠腰帶的皮革、其上的logo、製造年分的手工拓印等去判斷,現在可以用儀器分析。
「一般仿冒品的腰帶扣頭是鍍金的,但真品的扣頭卻是18K金製成。科學鑑定儀器可以分析出材質。把物品放上去後,有75%的含金量,就可以估算為18K金。」多年累積的經驗加上現代化鑑定儀器的輔助,井上一三的精品鑑定可以說萬無一失。
拓展鑑定版圖
作為精品鑑定師,井上一三過去服務的二手精品公司主要以門市為主,只等顧客上門。對他而言,這樣的模式較為單一。3年前井上一三認識阿邦師集團的執行長李正邦,拓展了他的專業版圖。台灣法務部、海關、警察局等部門,面對扣押的精品無法辨別真偽時,經常需要他的協助。他開始走出店面,給不同領域的人士提供服務,讓他感受到更多的樂趣,他覺得自己像個偵探了。
帶給人們安心與幸福
對井上一三而言,精品鑑定帶給人們「安心與幸福」。名牌精良的做工、設計與堅持,是值得人們擁有的,但多數人卻無法承受其「高貴」,退而求其次想購買二手精品,又怕買到充斥市面的假貨。透過專業鑑定消除買到仿冒品的疑慮,讓消費者以較低的價格享有一個有質感的二手精品,對購買者無疑是一件幸福的事。
阿邦師集團:新興二手精品拍賣商與鑑定商
典當業起家的阿邦師集團,於1965年在南台灣創立,近年來,經過不斷轉型,以專業的鑑定、高檔的拍賣會,以及透明化的流程,一掃過去當舖給人諱莫如深的印象,在二手精品市場上華麗轉身,成為台灣首屈一指的二手精品專業拍賣商及鑑定商。
專業化、標準化的鑑定流程,讓消費者對阿邦師所收購的二手精品有強烈的信賴感,也使得同業及個人客戶樂於與其合作;此外,其專業鑑定的技術,也獲得政府機關的信賴,成為經常合作的單位。而遠距的雲端鑑定技術,更使其鑑定業務無遠弗屆。
目前,阿邦師除了在台灣擁有5家門市,以時尚明亮舒適的環境,提供客戶「安心、幸福、專業」的服務,在日本、北京、上海、法國、英國也均設有分公司。而全台巡迴的高規格豪華拍賣會,也是阿邦師在二手精品領域的創新之舉。
結合門店銷售管理、專業拍賣服務、科學鑑定技術、二手精品收購、專業人才培訓等創新營運模式,奠定了阿邦師集團在二手精品領域裡的領先地位。

台北當舖,台北借錢,台北機車借款,台北汽車借款,名牌包借錢

沒有評論

留下一則評論