二手精品交易旺 台北當舖鑑定師需求量大

當多數社會新鮮人都領著22K,工時長、工作勞累,沒有前瞻性與挑戰性時,是否想過有什麼方法讓自己也能跳脫原有框架、擁有百萬年薪?
二手精品名牌鑑定師
二手精品鑑定師是這幾年新興的一個行業,隨著二手名牌市場的蓬勃發展,專業鑑定師的需求量正在加大。近年來崛起的二手名牌精品企業「阿邦師集團」,透過專業鑑定,提供給消費者安心的保障,不少消費者參加其拍賣會,就是因為不怕買到假貨。也因此,近年來阿邦師創造了上億的二手精品銷售佳績。
隨著二手名牌的廣泛被接受,市場流通將更大,所需要的名牌精品鑑定師勢必更多,不妨聽聽現任阿邦師精品鑑定師的說法。
百萬年薪不是夢
現年28歲的李哲政,2008年加入阿邦師集團,並於2009年開始從事名牌精品鑑定的工作,主要鑑定二手包包、鐘錶、珠寶等。他表示,鑑定師的工作充滿挑戰,且讓人拓展視野;同時,面對的多是各界的成功人士,有各種不同的人生經歷可以借鑑,是一個激勵人心的工作。
「這個產業有很多變動,工作型態十分新奇,也很有挑戰性以及前瞻性。每天我都在挑戰自己。不只是面對不同層次的客戶,也要吸收日新月異的精品資訊。」李哲政說。
此外,李哲政表示,面對這些社會頂尖的客戶,能成功分享一個產品,並且拍胸脯告訴他們:這絕對是真品時,這種自我肯定也會帶來莫大的成就感。他覺得喜歡挑戰、多變的年輕人,只要不怕苦,都歡迎加入阿邦師的行列,領略頂尖人士的成功要訣,感受一個品牌的生命力,在工作中與客戶教學相長,更重要的是:挑戰年薪百萬再也不是夢。
二手精品鑑定出路廣
原為當舖後轉型經營二手名牌拍賣的「阿邦師集團」,在二手精品鑑定上有領先業界的成就,突破過往憑藉個人經驗判斷的模式,與工研院共同研創經由精密科學儀器,16道科學鑑定比對流程,奠定精品鑑定標準化程序。近年來,阿邦師積極培養人才,擁有十多位精品鑑定師。2011年發展雲端鑑定,讓精品鑑定的服務範圍零距離。
除了與台灣二手精品業者合作,提供鑑定服務,阿邦師每年更承接eBay、淘寶網、日本樂天等精品業者的業務,讓其位於桃園的IBI國際精品鑑定中心,成為全球首屈一指的科學化精品鑑定中心。
目前,阿邦師集團在台灣擁有5家門市,員工130名,北京、上海、日本、法國、英國設有辦事處或分公司,且與海內外超過1,300家二手精品店、二手鐘錶店與典當行,均建立了視訊合作的機制。
成為精品鑑定師,並非只服務於二手精品業者,近年來,台灣地檢署、法務部、警察局、海關等單位,偵辦精品竊盜或仿冒案時,也委託阿邦師鑑定。可以說,一旦具備這樣的專業,精品市場就一定有你的立足之地。

台北當舖,台北借錢,台北機車借款,台北汽車借款,名牌包借錢

沒有評論

留下一則評論