揪團參訪阿帕契看這裡 台北當舖和市議員搶到頭香

不滿阿帕契案獲不起訴處分,許多網友想揪團看阿帕契,台北市議員何志偉向國防部申請,已獲得核准,搶到開團頭香,他在臉書公布,將在11月第一個週末前進601旅營區參觀阿帕契直升機,開放40個名額讓民眾一同前往。

不過,在國防部宣布可以組團參訪後,隨即寄出參觀申請公函的台北市和平里長李彬基,因為國防部昨天接受媒體採訪時時說昨天下班前還沒收到申請,讓他在臉書上貼出掛號存根,po文質疑是不是國防部故意說沒收到來搪塞,「寄件存根應該可以追查吧」。

何志偉受訪表示,他以台北市議員的名義向國防部申請,已獲得核准,搶到開團頭香,將在11月第一個週末前進601旅營區參觀阿帕契直升機,開放40個名額讓民眾一同前往,今天起開放報名到9月19日止,欲參加的民眾請到他的臉書粉絲專頁填寫報名表。

何志偉說,消息一公布後報名情況非常踴躍,1分鐘就有 40幾人報名,將以抽籤的方式抽出成員,9月底前以手機或簡訊通知。

陸軍航空特戰指揮部軍官勞乃成涉帶藝人李蒨蓉等親友進入601旅營區參觀阿帕契直升機,獲不起訴處分。大量網友湧進軍方各單位的臉書要求參觀阿帕契,還有人發起要求參觀阿帕契活動。軍方表示,一般民眾想參觀營區除了營區開放活動,也可以機關團體名義申請,但「不接散客」。

 

 

 

台北當舖,台北借錢,台北機車借款,台北汽車借款,名牌包借錢

沒有評論

留下一則評論