當舖包您滿意

走過動盪的2015年,面對今年首周台股開紅盤的行情,投信看好元月行情發酵,包括消費性電子展(CES)及半導體法說會,都將是盤勢焦點。
安聯中華新思路基金經理人許廷全表示,去年台股不僅經歷美國升息前的不確定性、希臘債務危機、原物料價格重挫、地緣政治風險等國際利空,國內景氣也持續放緩,導致指數走勢較為波動。
許廷全表示,今年從企業獲利預估值來看,雖然獲利增長率較2015年微幅上調,第1季獲利年增長亦略為提升,但基本面未見到大幅改善的前提下,指數的波動仍會持續;尤其1月重量級電子法說會登場,將為半導體產業定調,加上蘋果財報公布前,市場的信心仍會受到干擾,增加波動與投資難度。
日盛精選五虎基金經理人林佳興表示,元月需觀察2015年興櫃轉上市櫃掛牌個股,是否出現獲利了結賣壓,若賣壓出籠指數恐出現修正,此外,觀察全球資金流向,資金近期流出股票及債券市場,風險意識提升,目前多空仍未明確,人民幣近期走貶,是否引發亞幣競貶態勢需持續關注,選股上可留意具題材低基期族群。
台北當舖,台北借錢,台北機車借款,台北汽車借款,名牌包借錢

沒有評論

留下一則評論